Veranstaltungen in der Stadtbücherei Regen

In der Stadtbücherei Regen können Sie nicht nur Bücher und andere Medien ausleihen, hier können Sie Literatur mit Gleichgesinnten genießen:

Franziska Stadler lädt unter dem Motto "FREITAGS UM DREI" jeden Freitag um 15.00 Uhr Bücherbegeisterte ins Lesecafé zu Lesungen in ungezwungener Runde bei einer Tasse Kaffee ein.

Außerdem gibt es Kinder-Lesekino, Kindersingstunden, Autorenlesungen, Lyriknächte …

Und hier die Termine zum Vormerken:

"FREITAGS UM DREI" muss derzeit wegen der Corona-Bestimmungen leider ausgesetzt werden, da sich die Abstandsregeln im Lesecafé nicht einhalten lassen.

Dienstag,
25. Februar,
  Lesekino:
Verrückter Fasching in der Stadtbücherei
Wir basteln rund um den Fasching. Mitzubringen ist nur gute Laune.
Die Kinder (ab 4 Jahren) dürfen gerne maskiert kommen. Dauer: ca. 1 Stunde.
Teilnahme auf 25 Kinder beschränkt. Anmeldung per E-Mail oder telefonisch.
Freitag,
14. Februar,
m

Hospiz-Lesenacht

Die Literaturwerkstatt des Gymnasiums Zwiesel mit StDin Martina Kuchler liest Texte zu diesem Motto.
Beiträge aus dem Publikum sind sehr willkommen.
Für die musikalische Umrahmung sorgt Michael Reiß (Gitarre) mit Begleitung. Moderation Heidemarie Horenburg.